Nos matières premières sont précieusement sélectionnées parmi différentes familles de pêcheurs locaux et méditerranéens. Nous y trouvons oeufs de mulet, saumon sauvage et d’élevage, thon, espadon, poulpe et anguilles.
Nos méthodes de travail sont basées sur un savoir-faire artisanal, des méthodes de cuissons, de conservation et de salaison. Pour chacun de nos produits nous consacrons une attention et une méthode particulière.
Notre entreprise a opté pour une relation client basé sur le circuit court. Ce choix est motivé par notre volonté de rester proche de nos clients.
“Mon poste de Responsable Qualité consiste à contrôler toute la chaîne de fabrication d’un produit afin de garantir la sécurité sanitaire des aliments consommés.
De la réception des matières premières au conditionnement, j’interviens pour assurer la traçabilité totale des produits.
Représentante de la société auprès des clients, des fournisseurs et des organismes de contrôle, j’assure la veille règlementaire.
Au sein de la Maison de la Bottarga, avec une équipe dynamique, nous innovons de façon permanente en élaborant de nouvelles recettes.”
Route de la Lagune 20600 Furiani