LA GAMME

Accueil > LA GAMME 

LA GAMME

Au fil des années, la marque n’a cessé d’enrichir sa gamme afin de proposer de délicieux mets de la mer parmies les plus recherchés et appréciés des consommateurs.

le fumoir

NOS POISSONS FUMES

SELECTION

Nous sélectionnons rigoureusement nos différents poissons afin de les travailler dans les meilleurs conditions possibles , et ainsi assurer au consommateur une matière première de qualité. 

Joseph a son réseau de pêcheurs, il parcourt l’Europe chaque semaine
pour choisir lui-même sa pêche.

 

METHODES DE FABRICATION

 

La maison sale uniquement les différentes espèces de poissons avec du sel fin sec issue des cotes Sardes.

Nous utilisions un bois d’hêtre dû a son gout délicat & trés apprécie par les consommateurs, les herbes ramassé par maison Orsi tel que la Népita, la Myrte ou le Fenouil , issue du maquis sauvage de la Corse, viennent assaisonnées nos poissons en apportant un gout sauvage & parfumées.

FUMAGE DE SAUMON ECOSSAIS, THON & D’ESPADON ISSUE DE MEDITERRANNEE.

NOS PRODUITS

Boutargue 120 - 140 gr

Boutargue 150 - 170 Gr

Boutargue 180 - 200 Gr

Boutargue rapée
pot 50 gr

Saumon fumé
label rouge d'Ecosse carpaccio 100-120 gr

Saumon fumé
label rouge d'Ecosse coeur 120-140 gr

Saumon Fumé Label Rouge D'Ecosse Sashimi 120-140 Gr​

Saumon fumé
islande Carpaccio 100-120 gr

Espadon fumé Carpaccio 100 - 120 gr

IMG-2596

Thon Fumé
Carpaccio 100 - 120 Gr

Filets d'Anguille fumée 100 gr

Carpaccio de poulpe 100 gr

Salade de poulpe marinée 140 - 150 gr

Poulpe en Tentacules 220 - 250 gr

Moules farcies
la douzaine

Charcuterie de la mer
Saucisse de thon
140 - 150 gr

ESPACE PROFESSIONNEL

Devenir revendeurs Maison de la Bottarga.