LA GAMME
Accueil > LA GAMME
LA GAMME
Au fil des années, la marque n’a cessé d’enrichir sa gamme afin de proposer de délicieux mets de la mer parmies les plus recherchés et appréciés des consommateurs.
le fumoir
NOS POISSONS FUMES
SELECTION
Nous sélectionnons rigoureusement nos différents poissons afin de les travailler dans les meilleurs conditions possibles , et ainsi assurer au consommateur une matière première de qualité.
Joseph a son réseau de pêcheurs, il parcourt l’Europe chaque semaine
pour choisir lui-même sa pêche.
METHODES DE FABRICATION
La maison sale uniquement les différentes espèces de poissons avec du sel fin sec issue des cotes Sardes.
Nous utilisions un bois d’hêtre dû a son gout délicat & trés apprécie par les consommateurs, les herbes ramassé par maison Orsi tel que la Népita, la Myrte ou le Fenouil , issue du maquis sauvage de la Corse, viennent assaisonnées nos poissons en apportant un gout sauvage & parfumées.
FUMAGE DE SAUMON ECOSSAIS, THON & D’ESPADON ISSUE DE MEDITERRANNEE.