Depuis des générations, la Maison ne cesse d’innover & de faire perdurer son savoir faire dans le monde .
Un Lieu, une Histoire, un Secret.
Notre laboratoire de fabrication artisanale de poutargue à Furiani est un lieu où se mêlent passion et tradition pour produire un produit de qualité exceptionnelle.
Nous utilisons des techniques artisanales transmises de génération en génération.
Notre famille de professionnels expérimentés et passionnés travaille avec soin et précision pour garantir la qualité et la saveur incomparables de notre poutargue.
Nous sommes fiers de proposer un produit authentique et local, qui reflète l’essence même de la cuisine méditerranéenne
La Maison s’engage au cœur des étangs & bassin méditerranéen, dans cet écosystème unique et préservé en étant le principal producteur d’oeufs de mulets insulaires grâce à notre savoir-faire historique et une expertise inégalée.
Le Commentaire d’Estelle Coupé – Expert en qualité depuis 10 ans .
Mon poste de Responsable Qualité consiste à contrôler toute la chaîne de fabrication d’un produit afin de garantir la sécurité sanitaire des aliments consommés.
De la réception des matières premières au conditionnement, j’interviens pour assurer la traçabilité totale des produits.
Représentante de la société auprès des clients, des fournisseurs et des organismes de contrôle, j’assure la veille règlementaire.
Au sein de la Maison de la Bottarga, avec une équipe dynamique, nous innovons de façon permanente en élaborant de nouvelles recettes
Social media :
©Copyright 2023. All Rights Reserved. Maison de la Bottarga